UM JARDIM PARA JESUS

Embora já passou a primavera
ainda tenho flores para o Natal,
com carinho, olho minha tapera
que mantém um enfeite natural.

Quando olho a imagem do Menino
desponta em minha alma a fé,
quando ouvir ao longe o tocar do sino
quero saudar o bebezinho de Nazaré.

Não posso dar a ele um presente
como os Magos lhe deram um dia,
mas, meu olhar para o céu sorridente
vai deixar alegre, o filhinho de Maria.

Aqui nesse meu deserto sertão
cuido pra Ele de um jardim de azaléia,
que tem o formato de um coração
é do amado e adorado, bebê da Galiléia.

Nunca pude fazer festa nesse dia
mas felicidade em mim, igual ninguém viu,
darei de presente a Ele, essa poesia
que era pra sua Mãe, a Rainha do Brasil.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 22/11/2008
Código do texto: T1297405
Classificação de conteúdo: seguro