Trama do amor no Natal
Doce afago no beijo suave fervente
O encontro do passado no futuro ardente do acontecimento
Os limbos mostram as esperas do momento
O olhar brilhante dos curiosos no vívido tormento
A fotografia revela a trama do amor natalino
Homens e mulheres decoram a mesa em opalino
O Natal da expectativa ao som do violino
Nasceu e cresceu o Jesus menino
É festa de acolhimento na franqueza dos autos
O verdadeiro ardor aflora sem demora dos fatos
Acalentar na noite a estrela do verdadeiro amor a postos.