Noite especial
Finalmente reunidos
Alguns... um sorriso sofrido
Outros... infinita alegria
Principalmente neste dia.
Mesa farta
Hoje é dia de confraternizar.
É natal
Na emoção contida que paira no ar
Os corações preparados para perdoar
É natal
No olhar exitado das crianças
Que no sonho de suas andanças
Não querem mais esperar.
É natal
Em nossos olhares
Sem mais sentir os pesares
Olhos que espreitam com alegria
Nossos amigos, neste dia
Somos todos crianças agora
O presente não demora
É hora de agradecer.
Porque é natal
É hora de renascer
Porque é natal
´e hora de olhar para o infinito
Agradecer ao senhor bendito
Que fez surgir esta união
Que é tão especial
Todos os dias deveriam ser de natal