A presença do Natal
Não sejam egoístas neste Natal,
Amem o vosso próximo como a vós mesmos!
Dêem um sorriso, pois conduz à melhor cura,
À melhor alegria. Assim mostre
A melhor sensação, sem ressentimentos.
A vida encara-nos a melhor fúria,
Uma verdade afrontada em paz, mas…
O sentimento de luz muito produz,
Recolhe a verdade mais banal,
Um sentir sem igual!
Deus é em mim uma presença,
Um furor sem sentença!
Ajudem-se, reúnam-se, somos seres sociais!
Que a bênção do amor vos contemple
Sem aflição, o Natal não é apenas oferta…
Amor em conjunto com a partilha, uma sempre festa.
Com meios e medidas de razão e mistério!
Um sonho onde a quimera se afasta…