Engraçado como o natal transforma.

Até nós os poetas ficamos meio patetas e nos pegamos acreditando até em papai Noel, com luzes piscando e enfeites por todo o canto e por vezes nos flagramos a olhar para o céu na esperança de vermos num enorme trenó puxado por renas e o gordo Papai Noel, somos assim Poetas Patetas.