Nascer & morrer

Cumpriu-se a profecia,
nasceu o Filho de Deus,
Jesus, o rei dos judeus,
em humilde estrebaria…

Motivo de alegria,
liberdade e muito amor,
está no filho de Maria,
Jesus, o nosso Senhor.

Os reis quiseram vê-lo…
A Ele presentearam,
seguiram a bela estrela,
desta forma o acharam.

A celebração do Natal 
é muito mais que presente…
Em sofrimento ímpar,
doou a vida por muita gente. 

Muitos costumam pensar,
que o Natal é  fantasia,
esquecem o real sentido  
de tal simbologia... 
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 19/11/2008
Reeditado em 24/12/2009
Código do texto: T1291558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.