Poder do Natal
O Natal tem estepoder:
de abrandarcorações feridos,
de fazer o amorrenascer,
de reviverideais perdidos,
de ressuscitaralmas mortas,
de provocar boas lembranças,
de consertar as mentestortas,
de acenderrisos nas andanças,
de exorcizar o sofrimento,
de conduzir o pensamento
somente para o nascimento
de uma criança redentora.