Logo o Velho se Vai...
Logo o Velho se vai!
Mais um ano se finda
O ano novo resplandece
trazendo Esperança e alegria
E a estrela que Brilha
Vamos distribuir o amor
renascer de novo
Germinando a Paz
No coração do povo
Transformando nossos dias, muito mais belos e radiante,
espraiados pela luz
A vida refloresce, dando origem novas flores
Em cada flor um sorriso de Esperança
multiplicando a essência da bondade
Carinho, humildade, em cada coração.
Natal que se faz vida
Natal é amor
Seja feliz repartindo a vida!