PALAVRAS DE NATAL
Eu quero o meu Natal
como o Natal que tens,
menino pobre, cada
ano, sem chinelinhos
atrás da porta, nada...
Papai Noel, o bom
velhinho, teme assaltos
e não vai vir tão longe,
aqui, neste arrabalde,
qual peregrino ou monge.
Quero este meu Natal,
menino pobre, simples
mas com paz, sem obus
a dizimar irmãos
do Menino Jesus.
Fort., 16/11/2008