É
HOJE
O GRANDE
E MARAVILHOSO
DIA DE NATAL, FOI
NESSE DIA QUE NASCEU
AQUELE QUE VEIO PARA NOS
SALVAR, VEIO SEM TER CULPA
ALGUMA E AS NOSSAS VEIO ELE
CARREGAR, MESMO SEM TER CULPA
ELE SOFREU ! POR MIM E POR VOCÊ
E HOJE NESTE DIA O QUE TEMOS PARA
LHE OFERECER? MUITA FESTA , CORRERIA
SHOPPINGS CHEIOS A VALER. QUE BONITO O
PRESENTE QUE SEU FILHO VAI RECEBER, MAS
AO VERDADEIRO ANIVERSARIANTEO QUE TENS TU
PARA LHE DAR? SERÁ QUE BASTARIA A ALGAZARRA
OU GRITARIA, A FESTA QUE SE FAZ NESTE LINDO E BELO
DIA? OU VOCÊ TEM ALGO MAIS QUE AINDA NÃO
MOSTROU? UM POEMA BONITINHO? UMA ORAÇÃO ESPECIAL?
JÁ SEI! VOCÊ COMPÔS UMA MELODIA SEM IGUAL. ACHEI
LINDO PARABÉNS! BOA NOITE DE NATAL, MAS VOCÊ NÃO HÁ DE
SE ESQUECER QUE TUDO I SSO É TRIVIAL, ESSAS FESTAS,
G U L O S E I M A S,
BEBEDEIRAS SEM IGUAL
GOSTARIA QUE LEMBRÁSSEMOS
O VERDADEIRO RITUAL, NAS RUAS
PASSAM FOME RATOS BICHOS E HOMENS,
DENTRE ELES HÁ TAMBÉM MUITAS CRIANCINHAS,
QUE NÃO TEM FESTAS, GULOSEIMAS Ou PRESENTES
DAS MADRINHAS, ISTO TUDO É MUITO TRISTE SE NOS
COLOCARMOS DO LADO DE LÁ, ONDE A FESTA É TÃO
SOMENTE O BANQUETE QUE NO LIXO VOCÊ DESPEJAR. PENSE
NISSO, REFLITA AGORA, POIS A FOME NÃO TEM HORA, OU DE QUE ADIANTOU
AQUELE MENINO NOS NASCER? FOI APENAS PARA FESTAS BEBEDEIRAS E MUITA
COISAS A VALER? PENSEM BEM NESSAS PALAVRAS, COM RIMAS E POR VEZES ENGRAÇADAS, MAS A VERDADEIRA GRAÇA AFINAL SERÁ QUANDO ENTENDERMOS A VERDADEIRA FINALIDADE DE
COMEMORARMOS O NATAL.
QUE DEUS E O MENINO JESUS
POSSAM ESTAR
T O CA N D O
O N O S S O
C O R A ÇÃO
P A R A QUE
F A ÇAMOS A
NOSSA CEIA
E PENSEMOS
EM NOSSOS
I R M Ã O S.