Quase Natal...
Natal não é apenas Jesus.
É a festa do sol e da virtude.
Natal é frio através da luz.
Outros, no Natal têm calor.
Opostos são imagens de paixão,
Em momento de plenitude.
Temos de dar as mãos.
E ajudar os que não são sãos.
Olhai para a solidariedade,
Largai um pouco a razão!
Para nos unirmos à emoção.
Tudo está nos sonhos da verdade.
Hoje, o amor não é apenas sentido.
Hoje, o amor é comunhão.
É época que nos conduz para a paz.
Uma permuta que a todos satisfaz.
Tem um carácter pagão e de muita fé.
É como se fosse o renovar do mundo.
Onde podemos ver o brilho lá no fundo.
Natal é tradição, longe da contradição.
A 25 de Dezembro, o presépio foi inventado
Por São Francisco de Assis.
Natal é e será maravilha através dos tempos.
Não só para as crianças…