Noite de Natal
Naquela noite abençoada
Onde a estrela mais brilhou
Insanos quiseram matar um rei
Tardiamente, pois
Estava escrito, que o seu reinado
De todos, seria o mais belo e
Eterno. Os corações humanos se alegraram, porque
Naquela noite, nascia o menino
A manjedoura foi berço humilde
Todos jamais o esqueceriam.
Até os reis aos seus pés se ajoelharam
Louvando e bendizendo o filho de Deus.