Natal e Ano Novo
Na consciência universal do Amor;
A Vida é a Dádiva da Criação;
Transmitimos Fé além da dor;
A chama indelével da redenção.
Livres nossos Corações são UNO;
Elos de sabedoria a prosperar;
Ao pensamento que vence a tudo;
Na pureza da alma a abençoar.
O legado de Deus à humanidade;
Nas estrelas foi deixado o ensinamento;
O livro luminoso da eternidade;
Versos divinos ao sabor do vento;
Onde as páginas transcendem ao tempo.
ACCO