O encanto do Natal
(Ainda falta uns dias para o Natal, mas Natal é sempre que a pessoa quiser)
O Natal é magnífico em todo seu esplendor.
Um encanto de imenso fervor!
É mais que uma tradição, é uma luz.
Um raio de sonho bem real,
Em que mal e bem se juntam sem fuga.
Temos uma só vida, ajudem e não aumentem a cruz.
A pobreza e o sofrimento não são nenhum arraial.
Verdade e paz são um par necessário nesta quadra.
O Natal é sobretudo um negócio que se enquadra
Numa razão, porém, mostra sentimentos belos e majestosos.
Para os quais não encontro descrição possível!
O sagrado mistura-se com o profano de forma ilógica.
Deus em nós está, pertence-nos seguir o melhor caminho!
Feliz Natal!