O ANJO GABRIEL
Numa cidade da Galiléia
Chamada Nazaré
Havia uma jovem hebréia
Desposada de José
Seu nome era Maria
Virgem pura e imaculada
Que em breve se casaria
Mas antes ela cumpriria
Uma importante jornada
Um anjo foi até sua casa
Levar a mensagem dos céus
Era Gabriel com lindas asas
Que falava do Emanuel
A jovem não entendia nada
“_Como vou dar a luz sem marido?”
Mas disse Gabriel vendo-a espantada
Explicando tudo antes de haver partido:
“_Ó mulher agraciada!
Dentre todas tu foste escolhida
Conceberás uma criança amada
Para salvar as almas perdidas
A sombra do Onipotente
Em breve te cobrirá
E logo verás que em seu ventre
Um menino estará
O seu nome será Jesus
E enxugará todo o pranto
Ele trará ao mundo a sua luz
Pois será um varão Puro e Santo...”
© JUNIOR OMNI - 2008