NATAL - 2008
Senhor,
Eis-me aqui novamente neste Natal. 2008
Naquele dia, dentre os astros fulgurantes
Eis que um deles cintilava intensamente
Indicando o caminho aos viandantes
E não vacila, para mostrar que logo à frente
Havia nascido o filho do Criador,
Numa humilde manjedoura em Belém.
Descendo da Mansão Divina, o Salvador
Chegou ao mundo, mais pobre que ninguém !
E aquela noite de paz, trouxe a esperança
Às gerações no caos e na confusão
Aos que desconhecem a verdade foi a lança
E semeou a fé, nos que vivem da ilusão
Mas o mundo, continua desatento
Esqueceu o brio do sonho redentor
Esqueceu a luz que vem do firmamento
E só ao vil metal, passou a dar valor
A serviço do amor, da paz e da ventura
Espalhou com sua Divina presença
Ensinamentos de fé e de ternura
Rompendo trevas na escuridão mais densa
Incontáveis seus feitos à alma aflita
Não desamparava crentes ou ateus
Numa luta desigual e infinita
Mostrou ao mundo, ser a essência de Deus
Hoje é Natal, celebramos seu nascimento
Reine entre nós o espírito solidário
Que no lar humilde, não falte o alimento
Que o abismo da indiferença, seja secundário
Feliz Natal -2008 e
Alvissareiros sucessos de Próspero Ano Novo – 2009
São Paulo, 16/10/2008
Armando A. C. Garcia
E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br
Visite o Site: www.usinadeletras.com.br