NATAL DE LUZ
No céu de Belém um meteoro anunciava em chamas, iluminado!
O nascimento de um lindo bebê, era a chegada do menino abençoado...
Era o nascimento da vida, era o ressurgir de toda a nossa esperança,
Maria mãe de Jesus escolheu um lugar humilde para dar à luz a criança...
Era o Jesus Menino que nascia,
O filho de Deus, filho de Maria...
Abençoado ventre materno: Redentora,
Nossa mãe maior, nossa salvadora....
Este dia será de muita alegria e afeto
Será o dia do amor e da esperança... perpétuo...
Vamos louvar em cânticos de fé e amor,
Vamos construir nossa felicidade com muito louvor...
É o Deus menino que esta chegando!
Nossos corações de felicidade se inundando...
É luz e benção divina, poder do bem imortal,
É noite feliz... cantem! - É noite... FELIZ DE NATAL.