OBRIGADO JESUS, POR NASCER

No Natal ' gente sempre agradece

Por Jesus ter nascido em Belém

Mas nem sempre se lembra na prece

Que ele nasce na gente também

E nos livra de todo o pecado

E de tudo quanto há de ruim

Meu Jesus querido, obrigado

Por nascer aqui dentro de mim

Por tornar esta vida bonita

Mesmo sendo este mundo cruel

Pelo Espírito que em nós habita

E o caminho que nos leva ao céu

Pelas flores que têm florescido

Por que eu posso cantar a canção

Obrigado meu Jesus querido

Por nascer dentro em meu coração

Wolô

wolo@mail.com

A música pode ser ouvida em wolo.multiply.com