NATAL
Natal...
Noite de Paz...
Noite de Luz...
Na longíngua cidade de Belém,
há dois mil anos atrás,
nasceu o menino Jesus.
"Glória a Deus nas Alturas"
cantam os Anjos no ar,
enquanto os homens, na Terra,
contritos,
adoram a Jesus no Altar.
Há festa em todos os lares:
pinheiro...
enfeite...
alegria...
Tudo para homenagear
ao Filho da Virgem Maria.
É por isso, meus irmãos,
que devemos, nesta hora,
genuflexos
e contritos
festejar o nascimento
do Fruto de Nossa Senhora.
visite o site:
www.naraoliveira.recantodasletras.com.br