JESUS PRESENTE

Paz, noite leve feito neve, lã

Paz, nova chama estrela da manhã

Paz, céu se abriu, anjos mil

Paz, um menino rude jaz...

Hotel-capim, berço do Senhor

Mas foi por mim prova de amor...mais

Paz, alma ferve, vida serve pra

Paz, não do mundo, mas no fundo há

Paz, não a sós, Deus em nós

Paz que o menino-Deus nos traz

Paz que o menino-Deus nos traz.

Wolô

wolo@mail.com

p.s.: disponível também no YouTube como música ilustrada