Nasceu o Redentor!
Nasceu o Redentor!
O Filho bendito que,
No Éden, Deus anunciou.
A boa vontade, para com
Os homens, do Senhor.
O Verbo que se fez carne,
E conosco habitou.
O caminho e a verdade,
Que liberta o pecador.
O pão que da vida e ressuscita,
Aos que crerem no Senhor.