*§* UM NATAL QUE NUNCA VEIO *§*
O que faz você infeliz?
A carnificina e as atrocidades da guerra?
O desrespeito e os maltratos com a terra?
A ganância, a arrogância... a destruição?
O egoismo, o excentrismo... a corrupção?
A falta de fé, a falta de amor?
A falta de respeito, a falta de pudor?
A incompreenção, a prostituição... a doença?
A morte, a falta de sorte... a descrença?
O que faz voce infeliz?
A dor de uma mãe que chora?
Um ente querido que foi embora?
Um desafeto, a falta de afeto... o abandono?
O desalento, o sofrimento... a destruição de um sonho?
O pranto de uma criança abandonada?
A miséria, a fome, uma vida destroçada?
A desgraça, a vida sem graça... o receio?
Ou a triste lembrança de um natal que nunca veio?
Afinal... o que faz você infeliz?