Rainha de luz
Uma canção de amor,
Uma estrela reluz...
Um anjo anuncia:
Oh Maria,
Nasceu Jesus!
Ó Mãe Santíssima,
que concebeu
no mais lindo dos dias
oh Maria,
o Filho de Deus!
Ó virgem imaculada,
gerastes o perdão!
Tu és poesia
Oh Maria,
em minha oração!
Aos olhos de Deus
tamanha nobreza
pois em ti ele via
oh Maria,
Infinita pureza!
Bendito é o fruto
de vosso ventre, Jesus!
O mundo reverencia
Oh Maria,
Rainha de Luz!