AMEMOS POR TODA A VIDA

"É preciso amar as pessoas como se não houvesse amanhã” (Renato Russo)

Não chores quando eu partir,

Teus lamentos não ouvirei.

Mesmo que grites em desespero,

Tua dor não mais verei.

Se a morte me levar, não peças perdão,

Pois não poderei mais conceder.

Na fria gaveta do silêncio eterno,

Tuas palavras não hei de entender.

Flores não tragas à minha lápide,

Seu perfume não sentirei.

As cores que escolheres com carinho,

Jamais contemplar poderei.

Não te arrependas em minha ausência,

Nem lamentes nosso fim.

Deixa tua consciência em paz,

A minha, já não existirá em mim.

Amemo-nos hoje, intensamente,

Abracemos nosso viver.

O amanhã é incerto e fugaz,

Pode ser tarde para nos rever.

No presente, cultivemos o amor,

O futuro é um incerto mistério.

Vivamos cada momento com fervor,

Antes que o tempo se torne etéreo.

25.11.2024