TRANSITORIEDADE
Francisco de Paula Melo Aguiar
A vida é transitória
É disto para disso
Ela é compulsória
Para todos né isso.
A vida é transitória
A morte nasce nela
Ela é compulsória
Viva como sentinela.
A vida é transitória
Ninguém escapa disto
Ela é compulsória
Vive como previsto.
A vida é transitória
Tem tudo haver isto
Ela é compulsória
Vive como imprevisto.