À Flor de Jasmim

À FLOR DE JASMIM

Minha doce flor de jasmim,

venho a ti,

pensando em ti

e deixando seu aroma fluir.

Aos espinhos que sangraram

minhas mãos,

recoloco a rosa vermelha

no centro do meu coração.

Ao amor inocente,

ao acidente iminente

e à memória marcada:

dou atenção a tudo o que me falta.

Pois para chegar

é preciso partir,

e para me transformar

necessito por dentro rugir.

Plantando no solo sagrado,

a rosa verdadeira,

da cor puramente vermelha,

do sangue a regar tua esteira.

Deixando partes minhas

em teu caminho,

e levando comigo

a lembrança de estar vulnerável,

deitado no chão do teu asfalto.

Ah, minha doce flor de jasmim,

ao sentir o teu perfume,

saberei que meu fim chegou

e amavelmente irei te seguir.

iaGovinda
Enviado por iaGovinda em 21/11/2024
Código do texto: T8202453
Classificação de conteúdo: seguro