Matéria orgânica

Eu sou fruto de uma matéria em decomposição

Eu sou fruto de uma matéria putrefata

Que de viver já está farta

E só almeja aprender uma lição

Eu sou fruto de uma matéria em si

De uma matéria

Que logo se tornará etérea

Assim que eu nasci

Eu sou fruto de uma matéria orgânica

De dois seres,eu sou fruto

Mas desta vida,eu não desfruto

Esta minha matéria carbônica

A maior composição

Deste meu ser

Desde o meu nascer

Que faz palpitar o meu coração

É composto por água

Que carrega

A toda trégua

Minha grande mágoa

De ter nascido

Cá nesta vida

Mais do que vivida

E saber que um dia,estarei falecido.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 20/11/2024
Reeditado em 20/11/2024
Código do texto: T8201305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.