Um segundo

Um sonho, eu busquei noite a fora.

Era dia, era noite...

O tempo voa.

Te ouvia numa música singela,

Cordas do violão te desenhando.

Num minuto minha vida se extinguia

Vi a morte me sorrindo,

Lua Nova.

Eu te vi numa noite em pesadelo...

Faltava o ar.

Meus olhos perdidos no além.

Te sonhava uma vida...

Meia-noite.

Te sonhava num suspiro.

Infinito de possibilidades...

A morte falava comigo.

Fechei os olhos,

acordei.

Num segundo te sorri vida radiante;

no outro, tudo era dor...

Passou.

Tudo passa nessa vida o tempo todo.