Expectativas

O peito se enche de dor

As expectativas não se cumpriram

Expectativas minhas ou suas?

O peito grita de dor

Um grito silencioso e mudo

Expectativas que se perdem...

O peito transborda de dor

O horizonte é nebuloso, é difícil seguir

As expectativas tornaram o caminho tortuoso

Em que rua eu me perdi?

O trajeto que eu tracei não me trouxe ao topo

As expectativas ruíram

O tempo é implacável e a dor se espalha lentamente

O peito pulsa

Já não há alívio

Já não há expectativas

O peito apenas sangra, não há mais tempo...

Lynik de Pádua
Enviado por Lynik de Pádua em 18/11/2024
Código do texto: T8199932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.