Brisa

Naquela noite

°^°

O mistério foi esclarecido

A moça havia sumido

A coruja com seu zumbido

A casa estava limpa.

°^°

A brisa estava lívida

A vida era uma piada

Pois o certo a madrugada

Que comandava tudo.

°^°

Houve se a falado mudo

Mas você não viu

Pois tudo sumiu

E o mistério sempre

Foi mistério, a morte

Deitou-se e a moça

Tomou o líquido dos deuses.

Amélia Sanchez
Enviado por Amélia Sanchez em 16/11/2024
Código do texto: T8198309
Classificação de conteúdo: seguro