Luto

Nada é mais poderoso do que a Morte!

Ela tira a importância dos problemas

e nos mostra o tempo que perdemos

com coisas irrelevantes,

com fantasmas que criamos,

sem nos dedicarmos o suficiente

ao que realmente importa,

a quem realmente importa.

Quem escolhe lidar com a Vida,

efêmera, subestimada e traiçoeira,

deve aprender a lidar com a Morte,

súbita, misteriosa…

e cruelmente didática.