Apenas um silêncio

Quando a tristeza bate,

silenciosa, sem aviso,

é como um vento frio que invade

o mais escondido abrigo.

Perco-me em memórias,

de dias que não voltam mais,

são passos leves, histórias,

que o tempo leva para trás.

Há um vazio que ecoa,

uma sombra a me envolver,

um adeus que não perdoa,

e insiste em permanecer.

E então você se foi,

como o vento que passa,

deixando o silêncio,

um eco que abraça.

Mas na saudade, encontro

um pouco do que foi feliz,

e em cada lembrança conto

o que o tempo sempre diz.

A vida segue, e isso é certo,

mas hoje me sinto perdido,

preciso gritar, dizer o que sinto

sozinho, calado, rendido e desfeito.

Ferrachi Abdtzen
Enviado por Ferrachi Abdtzen em 13/11/2024
Código do texto: T8196174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.