Ontem

Ontem

Foi lindo recordar você e nossos momentos.

Os melhores dias foram contigo, mas tudo ficou no passado, será que conseguirei te esquecer um dia?

Quando se foi, eu fiquei triste, mas aceitei, pois sabia que você seria feliz .

Abrir mão de nosso amor foi muito difícil pra mim, porém você seguiu e nunca mais voltou.

A vida lhe foi tirada bruscamente,

Será que conheceu alguém aí no céu? ...

Sei não o verei, foi doloroso aceitar que foi morar no céu, sua vida foi interrompida , aqui eu continuo com uma única certeza , irei te fazer companhia um dia.

Escritora Luzia Couto

Lei 9.610/98

20/03/19

Ipanema Minas Gerais Brasil

Poetisa Luzia Couto
Enviado por Poetisa Luzia Couto em 13/11/2024
Código do texto: T8195980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.