Alma minha

Alma minha

Alma minha

Alma vadia

Que aos poucos morre

E Moribunda caminha

Alma minha

Alma vadia

Que aos poucos dorme

E às noites se definha

Alma minha

Mal parida

Alma minha

Alma minha.

Haires Fernando
Enviado por Haires Fernando em 10/11/2024
Código do texto: T8194040
Classificação de conteúdo: seguro