A morte

A morte é um acontecimento certo

A morte pode ser trágica

podemos morrer em acidentes , ou numa catástrofe natural , ou de forma mais brutal , como em guerras satânicas

Podemos morrer , num acontecimento épico , salvando vidas , como um herói

Podemos morrer de forma moribunda

Parecendo um zumbi , viciado nas drogas

Ou ficando , meses numa cama de UTI

implorando pra partir , e dar

um descanso pro corpo

e para os parentes , do quase morto

Mas para a surpresa da família

podemos morrer de forma repentina

Nossa vida é um livro aberto

Mas no último capítulo

Na última página , estando feliz

ou sem sorte , virá a morte

Vejo idosos contentes

e , alguns jovens carentes

querendo voltar

pro ventre materno

religiosos não querem

morrer e ir pro inferno

eles querem morrer

e viver no regozijo do paraíso

Mas , se a morte realmente

não existir de verdade

e se a morte , só for uma passagem

para a vida eterna

Então pra que sofrer

com apego a materia ?

Se eu tiver essa certeza

que isso realmente

acontece na vida

acho que a minha morte

será , muito bem-vinda

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 08/11/2024
Código do texto: T8192364
Classificação de conteúdo: seguro