Distanásia
— Chega logo!
— Escorreguei em algum ponto do caminho…
— Deixe de manha!
Se amasses, dor maior terias.
Alguma pressa te socorreu?
— Ai da tua farra,
a noite já esquece os risos
e o etílico reduziu-se a suor.
Prazer algum te acolheu?
— Deita-te à luz duma luminária,
larga o inútil e formal dos últimos vocábulos
e acena aos urubus;
logo virão te recolher,
nunca abandonam o companheiro, cadáver.