Fetiche

Te perdes em sombras, desejo febril

Num êxtase ardente, doce e servil

Sente o gosto amargo do vício mortal

Entre o certo e o errado, és tão animal

Sob correntes tens o corpo atado

Grilhões do prazer, teu pecado abraçado

Marcado em carne, o suor que escorre

Morde o lábio e no escuro se socorre

A dor que te beija, prazer que te inunda

Cada toque é veneno, desejo que te afunda

A carne suprimida, o sussurro aflito

E na pele lateja o sangue maldito

Teus olhos se fecham, rendição final

És servo do gosto, do impulso fatal

Provoca o abismo, atiça o instinto

Sente a perversão no gemido extinto

A moral dissolvida em gritos sem lei

Na boca do desejo, a culpa se exibe, sem freio nem rei

O laço aperta, o gozo respira

És teu próprio carrasco, tua própria mira

Sucumbe ao toque, à sede que grita

Num pecado sagrado, a carne és bendita

E no fim, desfalece entre o certo e o louco

Um traço de dor, um beijo que é pouco

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 07/11/2024
Código do texto: T8191917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.