Pedido

Quando eu desta vida partir,

Peço a todos que gosta de mim

Por favor, não fique desesperados.

Apenas, prestem a mim uma homenagem!

Falem aos demais, dos meus sonhos,

Das minhas lutas e vitórias,

Das minhas doidices e do meu amor.

Por fim, peço que, por favor!

Não me deixe morrer dentro de cada um de vocês.

Pois o carinho, o amor e as lembranças são eternas.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 06/11/2024
Código do texto: T8191044
Classificação de conteúdo: seguro