De cabeça para baixo
Quase morri a menos de 12 horas atrás...
Minha alma saiu do corpo ,
e meu corpo ficou preso pelo cinto.
Marcas, dores, roxos e solavancos.
Gira 3 vezes e capota...
Luzes piscando,
Alerta ligado,
Gasolina correndo,
Óleo vazando,
Vozes no fundo,
Coração acelerado,
Adrenalina nas alturas...