Mãe

Faz três meses que você partiu

Minha cabeça se confundiu

O passado se extinguiu

Um vazio profundo se expandiu

Faz três meses que te enterrei

Seu nome na lápide cravei

A linha tênue da dor cruzei

Último adeus pra quem mais amei

O Pai aprendeu a cozinhar sem receita

Faz o melhor feijão, acredita?

Eu ainda fico a espreita

Me escondendo na escrita

Essa casa sem você está vazia

Se transformou em uma dicotomia

Ainda que muito barulho façamos

No silêncio mergulhamos

Ainda guardo seu áudio daquele dia

Pediu com dificuldade minha companhia

Mas você sabe que eu não deveria

Era do pai que você se despediria

Foi muito confuso nosso relacionamento

Nunca entendi meu sentimento

Mas agora estou sofrendo

Sua falta é um vale horrendo

Só queria te abraçar pela última vez

Dizer que me arrependo da minha insensatez

De não dizer que te amava com Lucidez

Por favor me perdoe pela timidez

Sei que não fui a filha que esperava

Mesmo assim me aceitava

Mesmo quando eu surtava

Com carinho me acalmava

Agora não sei quem pode me acalmar

Quem vai fazer essa dor parar

Do seu abraço sempre vou precisar

Da sua voz sempre vou ansiar

Não importa onde você está

Sei que a todos está a impressionar

Com esse coração grande e poderoso

Muito acolhedor e caloroso

Não sei se um dia vou te reencontrar

Mas espero que possa me perdoar

Por na sua partida não estar

E seu último adeus não dar.

Indicação de música: Impressionando os anjos - Gustavo Mioto.

Tiktok @aseitaquedoimenos_tc

Youtube @aseitaquedoimenos_tc

Instagram @aseitaquedoimenos_tc

Wattpad @ashiraSaiko

Blog epigrafe.art.blog

Ashira
Enviado por Ashira em 03/11/2024
Reeditado em 04/11/2024
Código do texto: T8188744
Classificação de conteúdo: seguro