ABISMO

No profundo abismo

não há mais desejo

e tudo que vejo

são sombras do que já vivi

disputas, loucuras, medos e

receios não sinto aqui

agora solitário

a vida não tem pressa em si

terei tempo bastante

para relembrar aquela amada amante

tentar consertar os erros de antes

porém, bem que eu quisera me falta matéria

para de novo existir.