Aos Finados
Todos aqueles que partiram
Em mim inda fazem morada
Guardo aqui seus sorrisos
E as suas vozes ecoadas.
Partir é perder o corpo
Mas a alma é semeada
E floresce além-tempo
Dentro do coração-casa.
À vocês que já foram
Aqui eu permaneço
Finco as lembranças
Os carrego no peito.
Sabemos que todo leito
Traz também um berço
A vida nunca adormece
Brilha, até quando apaga.