Estamos.
Estamos aqui de passagem.
Não sabemos a hora nem o dia.
Apenas vamos viver como se fosse o fim.
Pois na verdade todos os dias são como os nossos últimos dias.
Por isso temos que aprender com a vida.
Uma geração vai.
Outra geração vem.
Não devemos desanimar.
O propósito em nossa vida jesus Cristo cumprirá.