DIA DE FINADOS

Dia de Finados

Miguezim de Princesa

Hoje é Dia de Finados:

Dia de comprar flores e velas

Para os entes queridos,

Os que não foram esquecidos

Nas lajes frias dos campos santos.

O comércio não para.

Os mortos é que morreram.

Miguezim de Princesa
Enviado por Miguezim de Princesa em 02/11/2024
Código do texto: T8187790
Classificação de conteúdo: seguro