Calor

Devido as drásticas

como também rápidas

mudanças climáticas,

todo o planeta está registrando

um sufocante e intenso calor

que, além de ser insuportável

também literalmente mata!

E assim existimos

nesse perigoso ciclo

que, naturalmente tem causado

inúmeras desgraças

por nós causadas, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/11/2024
Código do texto: T8187099
Classificação de conteúdo: seguro