Suicídio inesperado

Olhando para situação daquelas paredes

É desconcertante

Inacreditavelmente

Arrepiante

Uma parede que já escutou palavras de amor

Agora está manchada de sangue

Qualquer um que olhar pra ela

Verá dor

O motivo do sangue

É chocante

Por que aquela doce menina nos deixou?

Por que ninguém a escutou?

Ninguém sabia quando ela estava mal

Todos os dias ela sorria igual

O tempo passava

Ela crescia

Onde passava encantava

Principalmente pela sua cantoria

Uns a chamavam de anjo

Outros falavam que ela era um amor

Ela era uma garota com empatia

O coração dela era inacessível

Não desabafava com ninguém

Ninguém nunca soube

Quando realmente ela não estava bem

Todos chocados

Inconformados

Falando oque faria de diferente

Realmente a dor da perda

É algo veemente