Festa aqui e no céu...onde você está!

Festa aqui e no céu...onde você está!

Dia os mortos...festa no céu !

Como transformar a perda e a saudade em alegria?

Que mágica se faz necessária?

O absoluto da morte de alguém que amei se impõe.

O choro expressa a dor, a ausência que ocupa todos os espaços

Te vejo andando pela casa, nas ruas, por onde você se movia.

É tão intenso que por um momento acredito que tudo acabou.

Não resta em mim sonho, desejo ou vontade de seguir em frente.

A terra que tomba sobre o caixão também recobre meu corpo.

Não entendo e nem sei explicar...mas continuo aqui

A cada dia uma lágrima a menos nos olhos

O luto ainda existe, mas algo começa a mudar em mim.

Sobrevivi à sua morte, mas não consigo ou quero lhe esquecer

Aos poucos vejo muito mais do que o corpo inerte e vazio.

Começo a relembrar momentos e situações... sinto meu coração se aquecer.

Sorrio e sem motivo aparente, repito num ditado seu modo de falar.

Não doí mais te ver em todos os lugares...gosto de tua companhia.

Você está viva dentro de mim e não há mais lugar para a dor.

A lembrança agora não é vazia...vira aconchego.

Teu corpo é quente e dança alegremente no baile que começa.

Hoje é dia de festa, festa aqui e no céu...onde você está!

William Andrade
Enviado por William Andrade em 30/10/2024
Código do texto: T8185610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.