281°

Escrevo para a “finada” que amei

Que vive a ilusão do bem querer

Habitou as festas enquanto eu sofria

A cada copo virado minha vida ruía

Fui dependente e foi fácil ser machucado

Afinal de contas sair por cima é o ideal

Enquanto eu rastejava por um amor falido

As ruas iam carregando o seu sorriso

Você resolveu viver enquanto eu morria

Definhando em um quarto sujo

Estava entregue ao que me aprisionei

Toda culpa pelo fracasso foi minha

Desde o momento em que te olhei

Você foi o desperdício a quem me entreguei

O motivo das minhas várias despedidas

Quem vive de cabeça baixa

Não sabe o que está perdendo

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 28/10/2024
Código do texto: T8184307
Classificação de conteúdo: seguro