A DANÇA DA BAILARINA

No pleno gozo da vida

jamais pensamos encontrar

aquela bailarina a dançar

Riqueza, poder, amar e gozar

queremos e não estamos a se preocupar

com a bailarina a dançar

Busca atenção de quem possa lhe dar

ela gira para lá, gira pra cá

até uma hora a música parar

nesses seus giros nos faz lembrar

a terna infância escondida em algum lugar

quando tudo era belo

Pra ser feliz não precisava esmero

Mas a música que a embala é intensa, porém parece triste

efêmera! há alguns que desistem

de ouvi-la ressoar

Se engana que pensa que ela vai resolver seu problema

e vão embora sem ao menos escutar

A peça tão rápida que a

bailarina estás a executar...