A morte...

*******

A morte passeia

Em nossos minutos

Brinca em nossos dias

Anda de mãos dadas

Com a vida

Vive no imaginário

É irmã do sono

Faz ter medo

Vive também na felicidade

Porque esta termina

Nossa vida é cada minuto

A morte é a realidade

Nascemos nesse mundo

E morremos para o outro

Chegadas e partidas

Na escola não se ensina

Sobre a morte

Deveria...

É a realidade

Encontros e encontros

Aqui ou no espiritual

Morrer é se tornar

Invisível...

Certeza de missão cumprida

A morte é viagem...

O amor sobrevive à morte

Morte e vida

Andam de mãos dadas...

Simples...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 26/10/2024
Código do texto: T8182701
Classificação de conteúdo: seguro